SKB-Недвижимость
Главная О нас Услуги Ипотека Вопросы Отзывы Контакты

Почему стоит обратиться в агентство для приобретения квартиры в ипотеку?


ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В АГЕНТСТВО ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИРЫ В ИПОТЕКУ?

Почему стоит обратиться в наше агентство для приобретения квартиры в ипотеку?

ВЫГОДНО.
Банки идут навстречу клиентам нашего Агентства: не взимается плата за рассмотрение заявки, уменьшается комиссия за выдачу кредита.

УДОБНО.

Мы мобильны, при необходимости выезжаем к клиенту домой или в офис и помогаем собрать необходимые документы. Вы оформляете кредит, подбираете квартиру (дом) и готовите сделку, не отвлекаясь от повседневных дел.
У Вас есть возможность только один раз приехать в кредитующий банк – для подписания документов по ипотечному кредиту. Кроме того, имеется возможность ускорения сбора документов для осуществления ипотечной сделки. Единственное, что мы не сможем сделать за Вас, - это выбрать объект недвижимости.

БЫСТРО.

Комплексное обслуживание клиентов. Мы проводим любые сделки с жилой недвижимостью. Имеем полную и свежую информацию по выставляемым объектам на продажу, что позволяет в короткие сроки найти квартиру соответвующую вашим пожеланиям.
Вполне реально в два раза быстрее выйти на ипотечную сделку при помощи специалистов нашего Агентства за счет того, что одновременно происходит одобрение заемщика в банке и подбор квартиры или дома для покупки. Риэлторы представят Вам только реальные предложения без скрытых комиссий и удовлетворяющие требованиям банка.

БЕСПРИСТРАСТНО.
Ипотечный брокер не зависит ни от банков, ни от строительных компаний. Мы проводим мониторинг свыше 200 ипотечных программ, работаем более чем с 30 лучшими банками и выбираем самые выгодные для Вас варианты кредитования.
Как правило, в каждый момент времени действуют специальные программы или временные акции одного или нескольких ипотечных банков. Обычному заемщику, профессионально не занимающемуся ипотечными кредитами, практически невозможно отследить все эти акции и спецпредложения. Но мы сделаем это для наших клиентов.

НАДЕЖНО.

Вы платите нашему Агентству не за процесс оформления документов и переговоров с банками, а за конечный результат - то есть сам факт получения ипотечного кредита и совершение сделки.
Специалисты Агентства заключают договор с клиентом только после его предварительной квалификации, а в нестандартных случаях – после предварительного обсуждения условий с ответственными сотрудниками банков. Поэтому еще не было случаев отказа банков в кредитовании наших клиентов.

БЕЗОПАСНО.
Приобретаемая квартира или дом проверяется банком, страховой компанией и нашими специалистами в интересах безопасности совершения сделки.
Действительно, ипотечные покупки недвижимости на порядок более безопасны, чем обычные покупки. Помимо того, что документы проверяются тремя сторонами (банком, страховой компанией и риэлтором), титул (право) собственности страхуется страховой компанией, аккредитованной при банке. Как правило, это крупнейшие страховые компании, которые дорожат своей репутацией и имеют достаточные страховые резервы.

ОТВЕТСТВЕННО.

Мы будем с Вами не только до момента получения кредита. В любое время Вы сможете обратиться к нам за консультацией и юридической поддержкой, в том числе Вы сможете в случае необходимости перекредитовать ранее полученный кредит.
К примеру, при необходимости мы поможем Вам досрочно погасить кредит и снять обременение с Вашей недвижимости. Или проконсультируем Вас по вопросу налоговых вычетов. Или поможем в случае необходимости заменить залог по кредиту.

ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Наши сотрудники прошли всестороннее обучение и подготовку, имеют большой опыт работы в сфере ипотечного кредитования и операций с недвижимостью и смогут провести для Вас сложные сделки, как-то кредитование на покупку комнат, долей в объектах недвижимости; кредитование военнообязанных призывного возраста, лиц предпенсионного возраста; быстрое рассмотрение предпринимательской деятельности заемщика; многоступенчатые сделки и многое другое.

Например, имеется возможность за 2-3 дня рассмотреть кредитное досье владельца или совладельца бизнеса. Также для наших клиентов доступны сделки по покупке комнат в коммунальных квартирах,, земельных участков без строений на них. Специалисты Агентства, опираясь на свой многолетний опыт, подготовят и проведут для Вас нестандартные ипотечные сделки.

Услуги, предоставляемые нашей компанией:

- ипотека на рынке новостроек
  - ипотека на рынке вторичного жилья
    - ипотека на рынке загородной недвижимости
      - коммерческая ипотека
        - получение кредита на имеющееся жилье для нецелевых нужд
          - рефинансирование ранее полученного кредита

Гарантируем проверку юридической чистоты покупаемой квартиры. Какой первый шаг сделать, кому позвонить, что заполнить... Наши специалисты рады будут ответить на все Ваши вопросы по телефону 202 09 90. А также предлагаем оперативный выезд агента к Вам для консультации - это необходимо, если в качестве первоначального взноса Вы планируете использовать денежные средства, полученные с продажи Вашего собственного жилья.






г. Екатеринбург, пер. Северный, дом 2А, офис 613
тел.: 8-922-219-69-10
e-mail: skb-n@ya.ru



© 2008-2018
Разработка Web-сайтов:
Разработка Web-сайтов